韩劼的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

什么是生存保险金,生存保险金的计算方式

生存金一般出现在分红险、万能险、年金险等寿险产品中,这些保险产品大多具有生存金返还功能。

2018-10-15

中年人投保注意事项,买保险要趁早

对于中年人来说,无论是家庭还是社会的负担都是很重的,一场大病或者意外对个人及家庭带来的冲击如同一场大灾难,未来的麻烦不是别的,是人过中年还没买保险!

2018-09-25

万能险可以退保吗,万能险怎么退保(流程)

万能保险之所以被称为万能,在于客户在投保以后可以根据人生不同阶段的保障需求和财力状况,调整保额、保费及缴费期,确定保障与投资的最佳比例,让有限的资金发挥最大的作用。

2018-09-12

什么是年金保险,年金保险怎么买

年金保险,是指在被保险人生存期间,保险人按照合同约定的金额、方式,在约定的期限内,有规则的、定期的向被保险人给付保险金的保险。

2018-08-28

寿险的种类有哪些,寿险和重疾险的区别在哪里

寿险也叫人寿保险。可以对自己进行终身保险的一种保险。按照业务范围来划分,寿险包括生存保险、死亡保险和两全保险。

2018-08-20

投保家庭保险注意事项,保单管理需技巧

很多人在投保后,保单就束之高阁,甚至不知所踪,有可能家人都不知道,导致万一发生风险,没有及时理赔而过了索赔时效。

2018-03-09

家庭保险怎么买,分析不同家庭结构投保原则

家庭最大的风险就是家庭支柱的倒下,因此保险的首要原则就是家庭支柱优先,首先给主要经济来源买保险,其次是配偶,再次是子女与老人。

2018-02-28

什么是终身年金保险,终身年金保险怎么样

年金保险属于人寿保险的一种,但是和定期寿险、终身寿险等其他寿险不同的是,人寿保险为被保险人因过早死亡而丧失的收入提供经济保障,而年金保险则是预防被保险人因寿命过长而可能丧失收入来源或耗尽积蓄而进行的经济...

2018-01-22

家庭主力的保险怎么买,家庭保险投保原则

保险的配置原则其实很简单,无非三步:1.确定保额(替代);2.确定保费支出;3.去匹配保费支出和保额。

2018-01-19

两年不可抗辩是什么,两年不可抗辩生效后哪些情况不赔

两年不可抗辩”条款,这是对投保人和被保险人有利的条款,比如说寿险,被保险人在合同生效两年内自杀,保险公司是不会赔付的,但合同生效两年后,自杀则能够赔付。

2018-01-03

韩劼 预约我

执业年限:从业5年

地区:浙江 杭州

所属机构:永达理保险经纪有限公司

执业证号:26094433010080062015000679

资格证号:00201504330100012724 验证

保险方案更多

高端人士如何配置全球医疗保险

最高保额:600000.00年缴:21180.00元

适用性别 : 男

投保年龄:33岁

侧重险种 : 养老险,重疾险,人寿险

查看详情

签单分享更多

二胎妈妈的信任

年轻的二胎妈妈,本身也是一名令人尊敬的医生。对于家庭健康风险的认识,让她在第一个孩子出生就想好了买保险。而知道了我是经纪人...

签单: 3855.00元 2017-01-03

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

杭州永达理保险经纪韩劼竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州永达理保险经纪韩劼

154090个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154090个用户完善保障计划