韩劼的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年30而立之年,哪些风险需要保障

很多人觉得,保险是保额越高越好,但是在购买保险时定下花多少钱以及最高赔偿款额,又让他们陷入难题。一般来说,“保险的花费需占家庭收入5%-10%左右”,这是多数保险经纪人都会说的一种方法。

2017-07-31

2017年买保险体检项目有哪些,体检出现问题会怎样

一般保险公司会规定:对于体检后加费、延期、除外、拒保结论的保单,体检费由保险公司承担。对于体检后标准体承保,而客户不交纳保费者,由客户承保。

2017-07-20

2017年孕妇怎么买保险,准妈妈投保应早做安排

母婴保险是一种同时保障准妈妈和宝宝的保险。在其保障的设置上,孕期疾病或意外。

2017-07-17

2017年投保时要注意什么,买保险应先考虑保额后再考虑保费

大部分人购买保险比较在意的是付出了多少保费,而不是关心购买的保险产品所能提供保障的范围和保障程度。也有人在购买保险时,只关注能不能拿回本金,能不能保值增值等等,保额多少不一定真正受到重视。

2017-07-06

2017年哪些人可以投保健康险,投保健康险注意事项

购买健康险的基本原则就是越早越好、越多越好;只要有机会购买,哪怕是加费、哪怕是责任除外,也一定要买。千万不能有“等有钱了再买保险也不迟”的念头,因为很有可能是越有钱越买不到保险。

2017-06-29

2017年生育二胎报销条件流程和报销标准

女职工生育或流产后,由本人或所在企业持当地计划生育部门签发的计划生育证明,婴儿出生、死亡或流产证明,到当地社会保险经办机构办理手续,领取生育津贴和报销生育医疗费。

2017-06-16

2017年医疗保险异地转移办理流程(最新)

医保关系转移是指参保人在跨地区流动就业时把原就业地的基本医疗保险缴费年限及个人账户转到新就业地。一般情况办理转移可以累计计算缴费年限,不转移就不能累计计算缴费年限。

2017-06-15

2017年医疗险与疾病险区别在哪里,医疗险都包含什么

疾病保险,也就是重大疾病保险,主要针对那些会威胁到生命或者花费比较大的重大疾病。而医疗保险保障范围就宽了很多,从一般的阑尾炎到癌症都在医疗保险保障范围之内。

2017-05-26

韩劼 预约我

执业年限:从业5年

地区:浙江 杭州

所属机构:永达理保险经纪有限公司

执业证号:26094433010080062015000679

资格证号:00201504330100012724 验证

保险方案更多

高端人士如何配置全球医疗保险

最高保额:600000.00年缴:21180.00元

适用性别 : 男

投保年龄:33岁

侧重险种 : 养老险,重疾险,人寿险

查看详情

签单分享更多

二胎妈妈的信任

年轻的二胎妈妈,本身也是一名令人尊敬的医生。对于家庭健康风险的认识,让她在第一个孩子出生就想好了买保险。而知道了我是经纪人...

签单: 3855.00元 2017-01-03

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

杭州永达理保险经纪韩劼竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州永达理保险经纪韩劼

154069个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154069个用户完善保障计划