韩劼的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

有乳腺增生还能买保险吗,乳腺增生投保所需资料

大体来说,女性常见的乳腺疾病分为了乳腺增生、乳腺纤维瘤、乳腺结节三种情况,第一种乳腺增生非常常见,而乳腺纤维瘤属于良性肿瘤,不过乳腺结节相对于前两者更为严重,有可能患上恶性肿瘤。

2018-03-28

女性投保有技巧,女性的保险怎么买

女性有了价格低廉的防癌险还需要重疾险吗? 到底这两者应该如何取舍

2018-03-21

退保能退多少钱,退保损失大犹豫期要想清楚

传统保险退保接近血本无归,例如热销的各种福;分红保险中,终身险现金价值低,一旦退保,也退不了几个钱。

2018-03-14

40岁中年人怎么买保险,40岁投保健康险的正确打开方式

养老险主要是以社保为优先考虑对象,因为社保属于国家福利,有着商业保险无可比拟的优势。

2018-03-09

该不该买儿童重疾险,孩子几岁买重疾险合适

重大疾病的发生无法预测,所以也很难界定究竟在孩子几岁时购买儿童重疾险,但从孩子的健康和儿童重疾险购买时的一些基本情况来看,儿童重疾险越早购买越好。

2018-02-26

退保前要考虑哪些问题,这样退保可以减少损失

现金价值最高点退保,已经交费多年,可以选择保单现金价值与已交保费基本持平时退保,也可以选择现金价值最高点时再退保。

2018-02-08

确诊就赔是什么意思,确诊即赔条件有哪些

一般来讲,确诊即赔条件需要看消费者签订了什么样的保单条款,一般分为3种情况:譬如只要拿到相关诊断证明就可申请理赔、实施某一类手术与达到某种状态三种类型,并不是所有的医疗保险都可以确诊即赔。

2018-01-29

重疾险和医疗险可以互相替代吗,二者的保障功能一样吗

重疾险是定额给付型的保险,简单来说,只要确诊了保险合同上约定的疾病,就按照约定的保额进行赔付,定额给付。主要用于补充重疾治疗花费,并补偿救治期间因不能工作导致的经济损失,以及康复期间的休养花费等。

2018-01-18

心肌梗死保险理赔:重疾险和寿险能赔 意外险不赔

著名移动医疗企业春雨医生创始人张锐于10月5日因心肌梗死突然辞世,再次引发了人们对于这种疾病的关注。那么,心肌梗死是否属于保险的理赔范围?

2018-01-12

干货:教你怎么选择适合的商业保险

如果一个家庭顶梁柱突然身故,房贷车贷以及独自带大孩子,对活着的人来说都是不小的压力,而保险的赔偿金至少能减轻一部分负担。

2018-01-08

韩劼 预约我

执业年限:从业5年

地区:浙江 杭州

所属机构:永达理保险经纪有限公司

执业证号:26094433010080062015000679

资格证号:00201504330100012724 验证

保险方案更多

高端人士如何配置全球医疗保险

最高保额:600000.00年缴:21180.00元

适用性别 : 男

投保年龄:33岁

侧重险种 : 养老险,重疾险,人寿险

查看详情

签单分享更多

二胎妈妈的信任

年轻的二胎妈妈,本身也是一名令人尊敬的医生。对于家庭健康风险的认识,让她在第一个孩子出生就想好了买保险。而知道了我是经纪人...

签单: 3855.00元 2017-01-03

法律免责声明:本网站并非永达理保险经纪的官方网站。永达理保险经纪对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,永达理保险经纪不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。永达理保险经纪不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以永达理保险经纪官方网站http://www.eplbks.com/index.html介绍为准。

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 永达理保险经纪 网站管理

杭州永达理保险经纪韩劼竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州永达理保险经纪韩劼

154070个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

154070个用户完善保障计划